欧冠冠军预测2021

您所在的位置:首页 >> 招录工作
2021年欧洲杯冠军猜测104家核酸检测采样办事点名单
发布日期: 2021-01-28 11:10

27日,国家卫健委发布《关于有序做好春运期间群众出行核酸检测工作的通知》,该《通知》自下发之日起最先执行。持新冠病毒核酸检测阴性证实出行从2021年1月28日春运最先后实施,至2021年3月8日春运结束后截止。2021年欧洲杯冠军猜测有哪些核酸检测采样办事点?如何快速找到离本身比来的核酸检测采样办事点?27日晚,市卫健委发布《关于公布全市新冠病毒核酸检测采样办事点的布告》,公布全市104家核酸检测采样办事点名单,便利群众就近选择采样点。

关于公布全市新冠病毒核酸检测采样办事点的布告

为进一步做好我市返乡(回扬)人员新冠病毒核酸检测办事工作,便利群众就近选择采样点,及时有序提供核酸采样与检测办事,现将全市新冠病毒核酸检测采样办事点名单公布如下。

有核酸检测需求的人员可就近选择所在乡镇(街道)的采样办事点进行采样,倡导通过电话预约等方式缩短采样等待时间,减少人员聚集,降低交叉感染风险。接受采样办事,要提前做好体温监测,佩戴医用口罩前往采样办事点,自觉排队等候采样,并与他人保持1米以上距离。如呈现发热、干咳、乏力、腹泻等可疑症状,应及时到就近的发热门诊(发热诊室)就诊,不得自行到采样点接受采样。

各采样办事点要按照新冠肺炎防控方案要求,加强采样点通风消毒,规范做好人员防护,严格落实预防交叉感染的各项办法,并及时反馈检测成果。

2021年欧洲杯冠军猜测市卫生健康委员会

2021年1月27日

附件:2021年欧洲杯冠军猜测市新冠病毒核酸检测采样办事点一览表