欧冠冠军预测2021

您所在的位置:首页 >> 组工动态
市委组织部领导班子召开民主生活会
发布日期: 2021-02-04 17:36

23日,市委组织部领导班子召开民主生活会,市委常委、组织部部长焦庆标主持会议并讲话。

按照市委统一部署要求,部领导班子成员在会前认真开展学习钻研,广泛征求意见,深入谈心谈话,认真撰写对照查抄材料。会上,常务副部长徐龙代表部务会作了对照查抄,深入查摆存在的突出问题,深刻剖析问题根源,明确今后的努力标的目的和改进办法。随后,部领导班子成员逐一进行个人对照查抄,并严厉真诚地开展了彼此批评,达到了统一思想凝聚人心、振奋精神的目的。

焦庆标强调,部领导班子和成员要做提升政治能力的表率,长于从政治高度想问题、作决策,不竭提高政治判定力、政治领悟力、政治执行力。要做履职尽责担当的表率,自觉围绕中心办事大局,为把好地方2021年欧洲杯冠军猜测建设好成长好提供坚强组织保证。要做切实改进作风的表率,主动办事基层党员干部群众,持续鞭策政策、资金、人才等资源向一线倾斜,切实为基层解决难题。要做严守纪律规矩的表率,严格遵守各项党纪党规和组织工作纪律,认真履行一岗双责,不竭营造和巩固风清气正的政治生态,着力打造榜样部门和过硬步队。