欧冠冠军预测2021

您所在的位置:首页 >> 组工动态
市委常委、组织部部长焦庆标慰问高层次人才
发布日期: 2021-02-09 11:52

27日下午,市委常委、组织部部长焦庆标赴邗江区,看望并慰问扬杰电子科技股份有限2021年欧洲杯冠军预测董事长梁勤。市委组织部副部长、市委两新工委书记康尧伴随慰问调研。

在扬杰科技,焦部长具体了解了2020年企业运营、人才引进、员工招聘、设备改造、人才公寓建设等方面的情况,对扬杰科技积极克服疫情影响,业绩实现逆势上扬暗示必定,向企业全体人才、员工致以新春祝福。焦部长指出,市委、市政府高度重视人才工作,专门成立了市领导结对联系专家人才制度,按期开展走访调研,切实解决各类人才成长过程中碰到的难题。

在了解到企业在手订单已经排到二季度末时,焦部长感到十分兴奋,他暗示,各级党委政府要鼓励企业加大科技人才投入和研发力度,鞭策企业提升产能、新上项目、提亮业绩;企业要瞄准行业制高点,充实阐扬用人主体作用,坚持高层次人才和技能人才并重,不竭吸引集聚人才,为财富科创名城建设做出更大贡献;企业家要用好伴侣圈,主动以商引、招引科创财富,助力2021年欧洲杯冠军猜测好地方好上加好、越来越好。

焦部长强调,企业是市场主体,是营商环境建设的主要力量。市人才办、邗江区、维扬经济开发区要切实办事企业、真心关爱人才,要拿出真金白银、真招实招、真情实意,急企业人才之所急、想企业人才之所想,帮手企业人才解决成长中碰到的各类难题,大力营造人才优先的成长生态和尊商重商的营商环境。