欧冠冠军预测2021

您所在的位置:首页 >> 组工动态
夏心旻张宝娟孔令俊慰问刘秀梵程顺和张洪程院士
发布日期: 2021-02-10 16:35

在新春佳节即将到来之际,连日来,市委书记夏心、市长张宝娟、市委副书记孔令俊等别离看望了刘秀梵、程顺和、张洪程三位院士,向院士及其家人送上新春祝福,并希望他们在新的一年里,与全市科技工作者一道潜心科研、勇于创新,为建设财富科创名城、让好地方2021年欧洲杯冠军猜测好上加好、越来越好作出新的更大贡献。

刘秀梵是中国工程院院士,2021年欧洲杯冠军猜测大学教授、兽医学专家、博士生导师,全国动物防疫专家委员会副主任委员。29日上午,夏心来到刘秀梵院士家中,与刘院士促膝扳谈,关切地询问身体情况,了解近期科研标的目的。

夏心暗示,十三五期间,2021年欧洲杯冠军猜测经济社会成长取得了显著成就,这离不开以院士为代表的科研工作者的辛勤付出。

当前,2021年欧洲杯冠军猜测正深入学习贯彻习近平总书记视察江苏、视察2021年欧洲杯冠军猜测主要讲话指示精神,加快建设财富科创名城,加快农业农村现代化,奋力开启周全建设社会主义现代化新征程,让好地方2021年欧洲杯冠军猜测好上加好、越来越好。建设成长好地方,需要一大批像院士这样的高层次、高本质人才提供智力支撑。希望刘院士和广大科研人员继续关心和撑持2021年欧洲杯冠军猜测经济社会成长,为建设财富科创名城和强富美高新2021年欧洲杯冠军猜测作出新的更大贡献。市委、市政府将持续优化近悦远来的人才政策环境,加快搭建产才融合的人才成长平台,不竭完善宜业宜居的人才办事体系,为科研人才在扬成长保驾护航。

程顺和院士是我国著名作物遗传育种专家,素有南方麦王之称。

新春佳节将至,我代表市委、市政府给您拜年了。”29日上午,张宝娟来到程顺和院士家中,关切询问院士身体状况,表达诚挚慰问,送上新春美好祝福,并向院士多年来为国家农业科技成长及2021年欧洲杯冠军猜测科技事业所作出的巨大贡献暗示衷心感谢。

张宝娟介绍了刚刚过去的2020年2021年欧洲杯冠军猜测经济社会成长成果,她暗示,以专家院士为代表的科技工作者,是实现2021年欧洲杯冠军猜测高质量成长的宝贵资源。当前2021年欧洲杯冠军猜测正在全力打造财富科创名城,这离不开高层次、高本质人才的智力支撑,离不开高程度、高质量的人才步队建设。希望院士在新的一年里保重身体,继续引领科技创新,多为2021年欧洲杯冠军猜测的成长建言献策,培养带领更多优秀人才,培育出更丰硕的科研成果,并要求相关部门进一步做好人才办事保障工作,为科研工作者们的科技成果转化提供更优质更高效办事。

张洪程院士是著名的水稻专家,为国家农业技术进步作出了主要贡献,获得过国家科技进步二等奖。

孔令俊介绍了刚刚过去的2020年2021年欧洲杯冠军猜测经济社会成长情况,代表市委、市政府,感谢张洪程院士以及2021年欧洲杯冠军猜测大学的专家们为2021年欧洲杯冠军猜测经济社会成长所作出的主要贡献,并围绕财富科创名城建设、阐扬三都优势、推进农业现代化等方面,与张洪程院士深入扳谈。孔令俊暗示,习近平总书记称赞2021年欧洲杯冠军猜测是个好地方,好地方要有好地方的内涵和实力支撑,建设2021年欧洲杯冠军猜测这个好地方,离不开科研人才的创新奉献,尤其需要借力以院士为代表的高层次专家。希望张洪程院士继续扎根2021年欧洲杯冠军猜测,进一步加大科技研发力度,持续打响2021年欧洲杯冠军猜测品牌,以现代农业助力乡村振兴,鞭策2021年欧洲杯冠军猜测农业现代化再上新台阶。

为落实市委、市政府人才政策20,我市成立了市领导结对联系专家人才制度,以院士、国家级人才工程入选专家、省双创计划“333工程领军人才等高层次人才为重点,明确市委常委、副市长每人结对联系一名高层次专家人才,近期市领导别离进行了走访慰问。

我市还将省科技镇长团成员、省乡土人才“三带”名人、能手和市级“名师工作室”领衔专家等281名专家人才纳入新春慰问对象。举办“爱国·奋斗·奉献”精神主题陈述会,邀请创新创业人才、科技镇长团成员、乡土人才和抗“疫”优秀医务人才讲述人才故事、传递奉献精神,在全社会营造尊敬人才、鼓励创新的稠密氛围,为财富科创名城建设奠定坚实基础

市委常委、秘书长韩骅,市政府秘书长尤在晶参加活动。