欧冠冠军预测2021

您所在的位置:首页 >> 组工动态
市委组织部召开2020年度总结表彰会议
发布日期: 2021-02-09 19:24

2月8日,市委组织部召开2020年度总结表彰会议,总结回顾过去一年的工作,对先进处室和优秀等次人员进行表彰,市委常委、组织部部长焦庆标出席会议并讲话,市委组织部常务副部长徐龙主持会议并宣读表彰决定。

焦庆标指出,2020年是“不服常”的一年,也是组织工作“开新局”的一年,全体组工干部以高度的政治担当应对大战大考、聚焦主责主业,紧紧围绕市委中心工作抓基层打基础、选干部建步队、聚人才谋成长,齐心协力、奋勇向前,在淬炼中成长、在奋斗中成就,交上了组织部门的“崇奉答卷”“担当答卷”“作风答卷”“实绩答卷”。

焦庆标要求,全体组工干部要知责于心、担责于身、履责于行,继续保持奋发朝上进步的工作精神,围绕精心做好庆祝建党100周年、高质量组织市县乡领导班子集中换届、持续深入加强基层党组织建设、更大力度引才育才聚才、从严从实加强自身建设等重点任务,切实以“两争一前列”的使命担当,为“好地方”好上加好、越来越好提供坚强组织保证。

部领导徐志刚、康尧、王兵以及部机关全体同志参加会议。