欧冠冠军预测2021

您所在的位置:首页 >> 组工动态
全市组织部长会议召开
发布日期: 2020-03-24 18:34

324日,全市组织部长会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,周全落实党的十九届四中全会、全国全省组织部长会议和市委七届九次全会精神,总结2019年全市组织工作,部署2020年重点任务。市委常委、组织部部长焦庆标出席会议并讲话,市委组织部常务副部长、市委两新工委书记徐龙主持会议。

焦庆标指出,2019年,全市组织系统深入贯彻落实新时代党的组织路线和省委组织工作三个五五,重大政治任务周全落实,基层组织建设不竭加强,干部步队活力充实激发,人才工作质效显著提升,各项工作取得了新进展新成效。

焦庆标强调,做好本年组织工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握担当实干、奋进冲破这个主基调,高点定位、传承创新、严实相济、定规立制,在新起点上推进组织工作新成长,为夺取疫情防控和经济社会成长双胜利、建设强富美高新2021年欧洲杯冠军猜测提供坚强组织保证。

焦庆标要求,要咬定目标、一抓到底,以钉钉子精神抓好全年重点任务落实。要旗帜鲜明加强党的政治建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,成立不忘初心、牢记使命的制度,严厉抓好巡视整改工作,切实强化政治监督。要着眼新一轮换届选优配强各级领导班子,加强阐发研判,精准了解识别,着力选好配强。要大力培养高本质专业化干部步队,实施干部能力提升计划,更大力度培养选拔优秀年轻干部,激励干部担当作为,加强公务员步队建设。要坚持以党建引领城乡基层治理,扎实推进基层党建重点项目,加强带头人步队建设,切实加大保障力度,着力提高两个覆盖程度。要聚焦科创提供人才强支撑,鞭策产才融合成长,提升人才工程质效,激发用人主体活力,做优人才办事环境。要努力营造组工之家的稠密氛围,认真落实讲政治、重公道、业务精、作风好总要求,使组织部门成为让人愿意来、干得好、能成长、有回忆的地方。

宝应县委组织部、江都区委组织部、邗江区委组织部获评2019年度全市组织工作优秀创新创优成果,宝应县委组织部、邗江区委组织部、市市场监管局党组和广陵区荷花池社区党委负责同志作了交流发言会上下发了《2020年组织工作要点》。

市委组织部部务会成员、部机关副科职以上干部,各县(市、区)委组织部、2021年欧洲杯冠军猜测经济技术开发区组织人事部部长、相关科室负责同志,各功能区党工委、市直机关单位党组(党委)分管负责人参加会议。