欧冠冠军预测2021

您所在的位置:首页 >> 要闻资讯
2021年欧洲杯冠军猜测市公务员局2020年政府信息公开工作年度陈述
发布日期: 2021-01-29 10:12

本陈述是按照《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)要求编制而成。全文包罗总体情况、主动公开政府信息情况、收到和处理政府信息公开申请情况、政府信息公开行政复议、行政诉讼情况,存在的主要问题及改进情况等。陈述中所列数据的统计期限为202011日到20201231日止。本陈述的电子版可在2021年欧洲杯冠军猜测市公务员局门户网站(/yzdj/gwygl/gwy.shtml)下载。如对本陈述有任何疑问,请与2021年欧洲杯冠军猜测市委组织部公务员一处联系(地址:文昌西路8,邮编:225009,电话:0514—87820759)。

新一轮机构改革后,市委组织部加挂市公务员局牌子,及时贯彻《当前政务公开重点工作安排》(扬府办发〔202064号)精神,积极有序稳妥做好2020年政府信息公开工作。

一、认真做好公务员治理政策法规公开工作

学习省委组织部相关做法,在2021年欧洲杯冠军猜测党建网中设置“公务员工作”板块,作为2021年欧洲杯冠军猜测市公务员局的官网。对近年来中心、我省出台的公务员治理规范性文件进行梳理,在2021年欧洲杯冠军猜测党建网“政策文件”和“公务员工作”子栏目中,予以集中公开,便于公众更好了解公务员治理政策规定。

二、全程公开公务员考录信息

2020年全市编制公开招录职位计划511个,最终招录493人。我们将主动公开信息贯穿考录工作全过程,按照《条例》第二十条第十四款的规定,切实做到招考政策、招考计划、报考条件、招考程序、录用成果“五公开”。统一发布测验录用公务员简章及职位表、测验录用公务员报考指南、疫情防控告知书、参加面试温馨提示等信息,使报考人员和社会公众第一时间了解考录公务员程序要求,特殊是招考职位计划、报考条件等具体事项和在疫情防控条件下参加测验的各项具体要求,切实维护报考者的知情权、安全权。及时发布全市测验录用公务员笔试成就和最低合格分数线、面试时间,提供笔试成就网上查询办事。对资格复审和体能测评人员名单、递补人员名单、面试人员名单、体检人员名单、拟录用人员名单等,都按要求进行公示,周全接受社会监督,确保公平公正。

三、积极提供公务员治理政策咨询办事

通过多种渠道,面向社会提供公务员治理相关政策咨询办事。针对新修订的《公务员法》及配套法规,做好政策宣传和注释,为普通干部了解、领导干部熟悉、组工干部精通搭建学习交流平台。在公务员录用测验报名期间,专门设立电话接听报考人员咨询,同步公布各招录机关咨询电话号码,2020年全年共办事约5000人次。

需要说明的是,2020年全年未收到政府信息公开申请,无政府信息公开行政复议、行政诉讼。