欧冠冠军预测2021

您所在的位置:首页 >> 通知公告
2021年欧洲杯冠军猜测市2021年度测验录用公务员和参照公务员法治理单位工作人员资格复审和人民差人职位体能测评公告
发布日期: 2021-01-20 18:50

现将2021年欧洲杯冠军猜测市2021年度测验录用公务员和参照公务员法治理单位工作人员资格复审和人民差人职位体能测评工作有关事宜公告如下:

一、时间地点和防疫要求

1.资格复审时间为121日至28日。各招录单位资格复审的具体时间地点,由各招录单位电话通知入围考生本人,请考生保持手机通讯畅通。

2.体能测评时间为124日早上7:20,地点为2021年欧洲杯冠军猜测体育公园体育场2021年欧洲杯冠军猜测市文昌西路476可从2021年欧洲杯冠军猜测体育公园北门或南门进入,在东北门集中)。

请考生认真阅读并签署《2021年欧洲杯冠军猜测市2021年度测验录用公务员现场资格复审和体能测评考生新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》,对疫情防控有关办法和要求予以理解、撑持和配合。

二、参加对象

在笔试合格人员中,按照笔试成就从高到低的挨次,按照与拟录用人数31的比例(不足该比例的以实际人数为准),定各职位入围资格复审人(含同分并列者)。

其中公安机关人民差人职位在笔试合格人员中,按照与职位拟录用人数51的比例(不足该比例的以实际人数为准),按照笔试成就从高到低的挨次确定参加体能测评人选(含同分并列者)。体能测评按照《关于印发公安机关录用人民差人体能测评项目和尺度(暂行)的通知》执行,其中10×4往返跑项目测评次数调整为不超过2次。因体能测评不合格导致面试人选呈现缺额时,按照与面试缺额人数2∶1的比例一次性递补体能测评人选(含同分并列者)在体能测评合格人员中按照笔试成就从高到低的挨次,按照与拟录用人数31的比例(不足该比例的以实际人数为准)确定入围资格复审人选(含同分并列者)

经复审,凡不具备报考资格、材料不全或有关材料信息不实影响资格复审成果的,由招录机关报市公务员主管部门同意后,取消面试资格,并在报考同职位的笔试合格(报考人民差人职位的体能测评合格)人员中,按照笔试成就从高到低的挨次依次递补资格复审人选(含同分并列者)。

详见《2021年欧洲杯冠军猜测市2021年度测验录用公务员和参治理单位工作人员资格复审名单》《2021年欧洲杯冠军猜测市2021年度测验录用公安机关人民差人入围体能测评名单》

三、资格复审提供的证件材料

携带相关证件材料和按疫情防控要求需提供的相关材料,参加参加资格复审。确因不凡情况不能参加现场资格复审的,在征得招录单位同意后,由受委托人携带考本人手写的书面委托材料、考和受委托人的有效身份证、户口簿原件及复印件和资格复审相关材料参加,代为参加资格复审。受委托人需按照《2021年欧洲杯冠军猜测市2021测验录用公务员现场资格复审和体能测评考生新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》要求做好疫情防控相关办法,并签署告知暨承诺书。

1.普通高校2021年应届卒业生须提供本人有效身份证、学生证、所在学校出具的《卒业生双向选择就业保举表》等,已与用人单位签约的大学生,应提供《普通高校卒业生就业协议书》(已签约的提供本人留存联,江苏省外高校可持该省省级教育行政部门制发的《普通高校卒业生就业协议书》);委培、定向的卒业生还需提供委培、定向单位及所在学校出具的同意报考证实;江苏省外生源的师范类2021年应届卒业生还需提供学校同意报考的证实。

2.社会人员需携带本人有效身份证、户籍证实(户口簿家庭户首页和本人信息内页或由户口所在地派出所出具的书面证实)、卒业证书(学历、学位证书等相关证件。有工作单位的人员还提供单位同意报考的证实,经招录机关同意,单位同意报考证实也可在体检前提供;其他人员还提供县级以上政府人事档案代理机构的相关证实。考生现已辞职或离职的,还提供辞职证实、离职证实或解聘合同。

3.取得国(境)外学的人员,还提供教育部留学办事中心的学历认证材料。

4.以第二学位证书专业报考的普通高校卒业生考生,还提供经国家教育行政主管部门承认并能在相关认证网站校验的第二学位证书。

5.报考定向招录2021年普通高校应届卒业生职位(职位代码60-69的考生,还需提供以下材料

①未落实工作单位的2020年普通高校卒业生考生,需提供其户口、档案、组织关系仍保留在原卒业学校或各级卒业生就业主管部门(卒业生就业指导办事中心)、人才交流办事机构或公共就业办事机构的相关证实,就读院校出具的《卒业生双向选择就业保举表》原件及空白的《普通高校卒业生就业协议书》2020119日报名截止以后新就业的,提供《卒业生双向选择就业保举表》复印件和已签约的《普通高校卒业生就业协议书》

经我省项目治理公室,办事期满且查核合格2年内的西部计划”“苏北计划”“三支一扶计划志愿者,以及外省选派的江苏省生源西部计划志愿者,需提供国家或江苏省项目治理公室制发的志愿办事证、所办事县(市、区)项目治理公室出具的在此期限内的相关证实或《志愿者办事鉴定书》。

中共江苏省委组织部选聘办事期满且查核合格后2年内的原大学生村官,需提供由所在县(市、区)组织部出具的原大学生村官最后一个聘期的聘期合同和聘期查核材料。

201991日至报名前(截止时间为2020119日)取得国(境)外学位并完成教育部留学办事中心学历认证的留学回国人员,需提供教育部留学办事中心出具在此期限内的学历认证材料。

从国家统一招生的普通高校卒业并于当年入伍,且于201991日至报名前(截止时间为2020119日)退役的士兵,需提供学信网学历查询证实、卒业证书学位证书、退役证、县(市、区)级以上退役安设主管部门的相关证实。

⑥上述5生和报考此类定向招录职位的2021年普通高校应届卒业生考生其中除具有研究生学历并取得相应学位的考生外,均须提供江苏省生源证实材料。

6.报考定向招录残疾人职位(职位代码80-81)的考生,还需提供2021年欧洲杯冠军猜测市户籍材料或2021年欧洲杯冠军猜测市生源证实材料,以及符合职位要求残疾类别、等级的由残联核发的第二代《中华人民共和国残疾人证》。

7.报考定向招录办事基层项目人员职位(职位代码90-96)的考生,还需提供以下材料

①中共江苏省委组织部选聘、办事期满且查核合格的原大学生村官需提供由所在县(市、区)组织部出具的办事期满且查核合格的证实等材料

省项目治理办公室选拔派遣,办事期满且查核合格的西部计划”“苏北计划”“三支一扶计划志愿者,以及外省选派的江苏生源西部计划志愿者,需提供国家或江苏省项目治理办公室制发的志愿办事证、所办事县(市、区)项目治理办公室出具的相关证实或《志愿者办事鉴定书》

③在军队服役5年(含)以上的高校卒业生退役士兵,需提供江苏省户籍材料江苏省生源证实材料、学信网学历查询证实、卒业证书学位证书、退役证、县(市、区)级以上退役安设主管部门的相关证实。

8.报考定向招录优秀村(社区)党组织书记(主任)职位(职位代码98)的考生,还需提供由乡镇(街道)党组织出具的有关工作年限、任职年限、工作表示等相应证实材料,以及县(市、区)委组织部审核同意报考的证实。

9.报考职位要求提供的资格证书及其他证实材料。

报考资格与职位要求的相关材料(如测验证书、资格证书、国(境)外学历认证材料等),均须符合相关规定的时间要求,不然视为不符合资格条件

上述证实材料均要求为原件,并提供复印件(2套),同时需提供与网上报名系统上传电子照片一致的1寸彩照2张。

四、体能测评需提供的证件材料

1.身份证、笔试准考证、《2021年欧洲杯冠军猜测市2021年度测验录用公安机关人民差人体能测评通知书》和资格复审材料。

2.体能测评结束后,在体能测评现场审核和收取资格复审材料,资格复审材料要求与本公告第三部门一致。

五、留意事项

考生资格复审时所提供的证件和材料必需齐全、真实、有效,且与本人网上报名填写的信息一致。如因提供的证件、证实及相关材料不全或弄虚作假的,一经查实,即取消面试或录用资格。

政策咨询电话:0514—87826395

2021年欧洲杯冠军猜测市公务员局

2021120