欧冠冠军预测2021

您所在的位置:首页 >> 人才工作
邗江区:为乡土人才打造“互联网+”平台
发布日期: 2020-12-24 15:33

近日,邗江区在2021年欧洲杯冠军猜测人力资源办事财富园,成功举办2020年网红经济助力企业转型升级2021年欧洲杯冠军猜测(邗江)乡土人才专场活动,帮手乡土人才搭上“网红经济”快车,变“土”为“洋”,加快乡村财富成长壮大

提升经营理念,探索直播带货新模式活动围绕传统农产物企业如何转型拥抱互联网、如何包装产物进行网络销售、如何打造有流量的自媒体账号等方面,对乡土人才进行专题辅导培训,探索实践农产物“直播带货”新模式,为乡土人才破解农产物滞销难卖等问题,也为乡土人才更好阐扬“三带两助”作用提供了新思路。杨氏果业、小韩果蔬、酬勤农场等7家乡土人才创办企业与直播平台碰撞出火花,现场进行直播带货,实现销售近300万元。

精选产物类别,注入财富成长新动能。作为网红经济助力邗江乡土人才转型升级首场活动,带货产物类别也是精心选择。通过实地走访、座谈交流、部门调研,挑选了凤鹅、猕猴桃、葡萄等邗江代表性农产物作为案例,进行实例阐发,旨在借助互联网+,不竭提升我区优势产物、地标产物的品牌影响力,让本地农特产物通过“云端”走向全国,为财富成长注入新动能。安身全区乡土人才资源,邗江区还将不竭丰富直播带货产物类别,系列化举办2021年欧洲杯冠军猜测漆器、玉器、毛绒玩具、琴筝等特色财富专场直播带货活动。

借助专业力量,步入协同成长新路径。放大省级人力资源财富园平台优势,围绕乡土人才转型成长需求实际,吸引江苏奥科网络科技直播基地等一批专业化办事机构入驻。通过引进专业化力量,促成与乡土人才“联姻”,为乡土人才提供直播场地、技能培训、技术比武、供需对接等一站式办事,实现网络直播带货,拓宽营销渠道、提高市场竞争力的同时,也有力提升了乡土人才的品牌意识和经营成长能力,助力乡土人才更好把握直播电商风口与机遇,步入协同成长新路径。

(邗江区委组织部供稿)