欧冠冠军预测2021

您所在的位置:首页 >> 干部工作
江都区召开选调生工作座谈会
发布日期: 2021-02-08 14:32

近日,为进一步规范选调生培养治理,江都区召开选调生工作座谈会。全区25名选调生参加会议20185名选调生代表重点分享基层三年实工作感悟和心得体会,其他选调生依次作了交流

会议充实必定了江都区选调生培养治理工作,希望全区选调生要进一步提高政治“站位”、找准各自“定位”、工作目标“到位”、提升生活“品味”,勉励大家在新的一年里永葆“奋斗者”的姿态,发扬“拓荒牛”的精神,真正在基层有所作为、有所收获。

会议指出,全体选调生珍惜办事基层、积累经验、熬炼成长的平台,在基层真熬炼、真做事,会有真收获。要摆正心态,准确对待进退流转,在各自的工作岗位上不畏艰苦、踏实工作,真正做到扎根基层、奉献基层,要努力找准定位,永怀感恩之心,永葆使命担当,共同维护好选调生步队的良好形象。

(江都区委组织部供稿)